Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой дом » Лестница » Деревянная в интерьере.


Деревянная в интерьере.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://almebel.ru/stair/8.jpg
Деревянная лестница  служит центральным элементом украшения помещения, и традиционно  являются одним  из основных предметов  в любом интерьере загородного дома, коттеджа или  офиса.
Лестницы, изготовленные  из твердолиственных пород древесины дуба, бука, ясеня, лиственницы или мягких пород сосны, надежны в эксплуатации и всегда имеют респектабельный внешний вид за счет структурной  красоты древесины.
Грамотно спроектированная лестница служит не только своим основным функциям соединения  межэтажных пролетов, но еще и позволяют сэкономить полезную площадь, путем обустройства подлестничного пространства. 
Конструкции лестниц условно можно разделить на несколько видов - это лестницы маршевые, винтовые, лестницы на больцах, на косоурах.
Маршевые лестницы - это лестницы,  имеющие несколько маршей (пролетов),  соединенных между собой площадками, отсюда и возникло название этого вида лестниц - маршевые.
Лестницы на косоурах - название происходит от центральной наклонной балки, на которую  закрепляются ступени.
Винтовые лестницы имеют основную конструктивную  особенность, вертикальную центральную балку вокруг которой крепятся ступеньки.  Главным  достоинством винтовой лестницы служит  радиусная  форма, придающая  внешнюю облегченность конструкции и экономию полезной площади.
Лестницы на больцах.  Больцы – это тип крепления  лестницы специальными  стальными болтами, с одной стороны ступени  закрепляются к стене,  по другому краю ступени последовательно соединяется друг с другом больцами.
http://almebel.ru/stair/6.jpg

Изготовление лестниц на заказ

Изготовление лестниц из массива натурального дерева одно из основных направлений работы нашей  компании .
В своем производстве  мы используем только высококачественные материалы различных пород древесины  дуб, бук, ясень, орех, венге и.т. д, в зависимости от ваших личных предпочтений.  Соблюдение технологических процессов производства лестниц  позволяет нашим изделиям служить многие годы.
Мы предлагаем Вам изготовить на заказ разнообразные формы  лестничных элементов: балясины, ступени, перила, поручни, столбы, которые придадут вашей   лестнице неповторимость, а резные элементы декора изысканный стиль.
       Изготовленные на заказ забежные ступени, подступенки  подчеркнут структурный рисунок древесины и придадут особый колорит всей вашей лестнице в целом. 
      Отличительной чертой нашей компании является комплексное изготовление  интерьеров, обустройство подлестничных пространств   мебелью  из массива или комбинирования массив + шпон. Элементы интерьера: балки, двери, арки, порталы, радиаторные решетки из массива, состаренные элементы декора создадут в вашем доме ощущение замка, позволят проникнуться ощущением старины.
Дополнительно  мы можем предложить полную отделку вашего интерьера с эффектами патины или искусственное старение  древесины в различных стилевых направлениях.
Изготовим винный погреб, украсим ваш интерьер стеновыми панелями и различного вида балками, дополним  мебелью из массива натурального дерева в едином стиле.
По материалам сайта

Теги: лестница

0

2

кто-то из форумчан у вас заказывал??

0

3

Спору нет, красотень...

0

4

класс, какая красота!! жаль, только в мою квартиру такую некуда впихнуть.. дом пока в планах

0

5

Естественно, выглядит солидно. Но со временем могут появляться скрипы, да и по затратам получается не дешевой)

0

6

vahabb написал(а):

класс, какая красота!! жаль, только в мою квартиру такую некуда впихнуть.. дом пока в планах

тут главное чтобы планы были реальные.
А так да, так же с удовольствием у себя такую вписал бы, но у меня Hi-Tech, поэтому по дизайну не пойдет

0

7

Очень красиво выглядит, хотя по сути если разобрать на отдельные элементы перила и балясины то любой плотник с деревообрабатывающим станком сможет предложить кучу разных вариантов по дизайну

0

8

Я только деревянную лестницу допускаю дома, больше никакую

0

9

Согласна, что деревянная лестница хорошо смотрится в интерьере, но, действительно, выше уже говорили, от нее со временем много крипа, да и пролакировывать надо периодически. Поэтому мне больше нравятся лестницы из керамогранита. Они вообще стойкие.

0


Вы здесь » Мой дом » Лестница » Деревянная в интерьере.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC